Cryptogold Erfahrungen

In Bitcoin, Bitcoin Mining, Dash Mining, Ethereum, Ethereum Mining, Krypto Mining, Krypto-Gold, Litecoin Mining, ZCash, ZCash Mining

Cryptogold Erfahrungen – Einleitung

Dieser Artikel beschreibt unsere persönlichen Cryptogold Erfahrungen und basiert auf unseren persönlichen Investments. Screenshots können zu jedem Zeitpunkt angefordert werden.

Mining Test

BITCON-Mining, ETHEREUM-Mining, LITECOIN-Mining, DASH-Mining und ZCASH-Mining, mit diesen 5 Kryptowährungen startet der neue Mining Anbieter Krypto Gold. Mit einer Mining Farm in Island und in den USA wagt sich der neue Anbieter in den Krypto-Markt. Wir berichten in diesem Artikel nur über unsere persönlichen Cryptogold Erfahrungen.

Nach Aussagen des Betreibers sind die Mining-Server an den Ant-Pool angebunden, einer der weltweit größten Mining-Pools. Unsere bisherigen Cryptogold Erfahrungen hinsichtlich der Kommunikation des Unternehmens warten hervorragend.

Im Rahmen unserer „Mining im Test“ – Serie habe wir auch diesen Anbieter für euch getestet. Einmal mit einem 50$ BitCoin Paket und einem 500$ Ethereum Pool Paket. Hier die ersten Ergebnisse nach 30 Tagen:

Ergebnisse

Sl no Package Mining Value Date
1 ETH500 0.0457199 2017-06-08 00:00:08am
2 ETH500 0.0457199 2017-06-09 00:00:08am
3 ETH500 0.0457199 2017-06-10 00:00:08am
4 BTC50 0.0000479 2017-06-10 00:00:08am
5 ETH500 0.02762 2017-06-11 00:00:08am
6 BTC50 0.0000474 2017-06-11 00:00:08am
7 ETH500 0.02762 2017-06-12 00:00:08am
8 BTC50 0.0000474 2017-06-12 00:00:08am
9 ETH500 0.02762 2017-06-13 00:00:08am
10 BTC50 0.0000474 2017-06-13 00:00:08am
11 ETH500 0.02762 2017-06-14 00:00:08am
12 BTC50 0.0000474 2017-06-14 00:00:08am
13 ETH500 0.02762 2017-06-15 00:00:08am
14 BTC50 0.0000474 2017-06-15 00:00:08am
15 ETH500 0.02762 2017-06-16 00:00:08am
16 BTC50 0.0000474 2017-06-16 00:00:08am
17 ETH500 0.02762 2017-06-17 00:00:08am
18 BTC50 0.0000474 2017-06-17 00:00:08am
19 ETH500 0.02762 2017-06-18 00:00:08am
20 BTC50 0.0000474 2017-06-18 00:00:08am
21 ETH500 0.0255627 2017-06-19 00:00:08am
22 BTC50 0.0000459 2017-06-19 00:00:08am
23 ETH500 0.0255627 2017-06-20 00:00:08am
24 BTC50 0.0000459 2017-06-20 00:00:08am
25 ETH500 0.0255627 2017-06-21 00:00:08am
26 BTC50 0.0000459 2017-06-21 00:00:08am
27 ETH500 0.0255627 2017-06-22 00:00:08am
28 BTC50 0.0000459 2017-06-22 00:00:08am
29 ETH500 0.0255627 2017-06-22 00:00:08am
30 BTC50 0.0000459 2017-06-22 00:00:08am

Rendite

Wir sind mit dem Ergebnis bisher mehr als zufrieden, bei einem initialen Investment von 500$ für den Ethereum Pool und 50$ für den BitCoin Pool erhalten wir bei aktuellem Wechselkurs eine tägliche Rendite von 7.59 € Ethereum und knapp 10 Cent BitCoin am Tag.  In der Summe können wir ganzheitlich von positiven Cryptogold Erfahrungen berichten.

KryptoGold Anmeldung

Du möchtest auch mit dem Mining starten? Hier geht es zur KryptoGold Anmeldung!

Update nach 54 Tagen

Nach 54 Tagen muss ich sagen, die Ergebnisse sind hervorragend. Hier der aktuelle Stand in Form eines Screenshots:

Update 08.08.2017

ETH500 bringt im Augenblick nach dem Update bei Ethereum 0.003102 ETH pro Tag. Das BTC50 Paket bringt 0.0000406 am Tag.

Wir übernehmen keine Garantie für diesen Anbieter oder sein Produkt. Wir berichten ausschließlich über unsere Erfahrungen und übernehmen keine Garantie oder Haftung für dieses Produkt. Die Entscheidung bei diesem Dienst in das Mining zu investieren obliegt jedem Benutzer persönlich. Unsere Cryptogold Erfahrungen basieren auf unseren eigenen Tests und unserem Konto.

Zusammenfassung
Datum
Review von:
Cloud Mining
Bewertung
41star1star1star1stargray

✓ Das haben unsere Leser ausgewählt:

Unsere Leser haben sich für folgende Cloud Mining Anbieter entschieden, welche unsere Redaktion ebenfalls bedenkenlos empfehlen kann:

2319 Leser (~61%)
583 Leser (~15%)
751 Leser (~20%)
3% Rabatt-Code: mSvI5s
98 Leser (~2,6%)

You may also read!

Was ist HempCoin Coin?

 Bitcoin kaufen | Bitcoin Mining | Bitcoin handeln | Bitcoin Wallets Inhaltsverzeichnis1 Einleitung2 HempCoin Coin – Die Kryptowährung3 HempCoin Coin –

Read More...

Was ist Sphere Coin?

 Bitcoin kaufen | Bitcoin Mining | Bitcoin handeln | Bitcoin Wallets Inhaltsverzeichnis1 Einleitung2 Sphere Coin – Die Funktionsweise3 Sphere Coin –

Read More...

Was ist Syndicate Coin?

 Bitcoin kaufen | Bitcoin Mining | Bitcoin handeln | Bitcoin Wallets Inhaltsverzeichnis1 Einleitung2 Was ist unter Gonverance zu verstehen?3 Was passiert

Read More...

10 commentsOn Cryptogold Erfahrungen

  • Pingback: Was ist Ethereum? | Kryptomagazin ()

  • Wie sieht es aktuell mit der täglichen Rendite aus?

  • Die Ethereum Rendite ist doch massiv zurück gegangen durch die Erhöhung des Schwierigkeitsgrades oder ? Im Vergleichsbericht hat Hashflare fast die dreifache tägliche Rendite im Vergleich zu CryptoGold, ist das immer noch so? Wenn ich mir das so anschaue dann ist es für einen Investor viel besser bei Hashflare und als Networker ist CryptoGold am besten?

  • hallo, ich bin kein Networker, gar nicht.
    bislang mit 2k bei Hashflare. würde einen 2.Miner gern dazu nehmen, aber welchen (als nicht networker) ? und welche coins am Besten (mache 500$ btc und je 750$ Eth und dash bei hashflare….

    • Alexander Weipprecht

      Bitte nur als Idee verstehen, ich würde noch bei Hashing24 und bei Genesis ein Portfolio anlegen, einfach zur Verteilung. Aber wenn du zufrieden bei Hashflare bist, dann kannst auch da reinvestieren. Wir werden das auch kommende Woche nochmal tun.

    • Finde Bitcoinvest sehr spannend für nicht Networker weil dort keine Provisionen an deinen Sponsor gehen, lediglich eine kleine Aufwandsentschädigung die als Sponsor auf deine Hashrate on Top kommen. Beispiel: jemand startet mit 1000$ dann bekommt der Sponsor 25 cent pro tag. der Kunde bekommt mehr als ich irgendwo anders gesehen habe, nämlich 12 bis 15%, aktuell sogar drüber. macht bei 1000$ ca. 172$ im Monat ca. natürlich wird in BTC ausgezahlt. Für Fragen oder Infos einfach es.ericschneider auf Instagram anschreiben

  • Super Infos ….. Danke vielmals 🙏🏼

  • cryptogold hat die performancrunter genommen, um ein lifetimemining zu garantieren.. bei hashflare bzw. genesis hat man bei eth immer begrenzte Zeit

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Mobile Sliding Menu

Lesen Sie den vorherigen Eintrag:
Bitcoin Transaktionsgebühren
Wird der Bitcoin Kurs steigen?

Wird der Bitcoin Kurs steigen? Diese Frage beschäftigt seit einigen Monaten nicht nur die Finanzexperten, sondern auch tausende Anleger weltweit....

Schließen