Cryptogold Erfahrungen

[review post_id=”882″ review_id=”1″]
Der Mining Anbieter Cryptogold wird laut Medien durch die FMA angezeigt. Weitere Informationen erhalten Sie hier. Bitte prüfen Sie gründlich, ob Sie bei diesem Anbieter Mining kaufen.

Cryptogold Erfahrungen – Einleitung

Dieser Artikel beschreibt unsere persönlichen Cryptogold Erfahrungen und basiert auf unseren persönlichen Investments. Screenshots können zu jedem Zeitpunkt angefordert werden.

Mining Test

BITCON-Mining, ETHEREUM-Mining, LITECOIN-Mining, DASH-Mining und ZCASH-Mining, mit diesen 5 Kryptowährungen startet der neue Mining Anbieter Krypto Gold. Mit einer Mining Farm in Island und in den USA wagt sich der neue Anbieter in den Krypto-Markt. Wir berichten in diesem Artikel nur über unsere persönlichen Cryptogold Erfahrungen.

Nach Aussagen des Betreibers sind die Mining-Server an den Ant-Pool angebunden, einer der weltweit größten Mining-Pools. Unsere bisherigen Cryptogold Erfahrungen hinsichtlich der Kommunikation des Unternehmens warten hervorragend.

Im Rahmen unserer „Mining im Test“ – Serie habe wir auch diesen Anbieter für euch getestet. Einmal mit einem 50$ BitCoin Paket und einem 500$ Ethereum Pool Paket. Hier die ersten Ergebnisse nach 30 Tagen:

Ergebnisse

Sl no Package Mining Value Date
1 ETH500 0.0457199 2017-06-08 00:00:08am
2 ETH500 0.0457199 2017-06-09 00:00:08am
3 ETH500 0.0457199 2017-06-10 00:00:08am
4 BTC50 0.0000479 2017-06-10 00:00:08am
5 ETH500 0.02762 2017-06-11 00:00:08am
6 BTC50 0.0000474 2017-06-11 00:00:08am
7 ETH500 0.02762 2017-06-12 00:00:08am
8 BTC50 0.0000474 2017-06-12 00:00:08am
9 ETH500 0.02762 2017-06-13 00:00:08am
10 BTC50 0.0000474 2017-06-13 00:00:08am
11 ETH500 0.02762 2017-06-14 00:00:08am
12 BTC50 0.0000474 2017-06-14 00:00:08am
13 ETH500 0.02762 2017-06-15 00:00:08am
14 BTC50 0.0000474 2017-06-15 00:00:08am
15 ETH500 0.02762 2017-06-16 00:00:08am
16 BTC50 0.0000474 2017-06-16 00:00:08am
17 ETH500 0.02762 2017-06-17 00:00:08am
18 BTC50 0.0000474 2017-06-17 00:00:08am
19 ETH500 0.02762 2017-06-18 00:00:08am
20 BTC50 0.0000474 2017-06-18 00:00:08am
21 ETH500 0.0255627 2017-06-19 00:00:08am
22 BTC50 0.0000459 2017-06-19 00:00:08am
23 ETH500 0.0255627 2017-06-20 00:00:08am
24 BTC50 0.0000459 2017-06-20 00:00:08am
25 ETH500 0.0255627 2017-06-21 00:00:08am
26 BTC50 0.0000459 2017-06-21 00:00:08am
27 ETH500 0.0255627 2017-06-22 00:00:08am
28 BTC50 0.0000459 2017-06-22 00:00:08am
29 ETH500 0.0255627 2017-06-22 00:00:08am
30 BTC50 0.0000459 2017-06-22 00:00:08am

Rendite

Wir sind mit dem Ergebnis bisher mehr als zufrieden, bei einem initialen Investment von 500$ für den Ethereum Pool und 50$ für den BitCoin Pool erhalten wir bei aktuellem Wechselkurs eine tägliche Rendite von 7.59 € Ethereum und knapp 10 Cent BitCoin am Tag.  In der Summe können wir ganzheitlich von positiven Cryptogold Erfahrungen berichten.

KryptoGold Anmeldung

Du möchtest auch mit dem Mining starten? Hier geht es zur KryptoGold Anmeldung!

Update nach 54 Tagen

Nach 54 Tagen muss ich sagen, die Ergebnisse sind hervorragend. Hier der aktuelle Stand in Form eines Screenshots:

Update 08.08.2017

ETH500 bringt im Augenblick nach dem Update bei Ethereum 0.003102 ETH pro Tag. Das BTC50 Paket bringt 0.0000406 am Tag.

Wir übernehmen keine Garantie für diesen Anbieter oder sein Produkt. Wir berichten ausschließlich über unsere Erfahrungen und übernehmen keine Garantie oder Haftung für dieses Produkt. Die Entscheidung bei diesem Dienst in das Mining zu investieren obliegt jedem Benutzer persönlich. Unsere Cryptogold Erfahrungen basieren auf unseren eigenen Tests und unserem Konto.

Zusammenfassung
Datum
Review von:
Cloud Mining
Bewertung
41star1star1star1stargray
Weitere spannende Themen ...

16 Kommentare

  1. Die Ethereum Rendite ist doch massiv zurück gegangen durch die Erhöhung des Schwierigkeitsgrades oder ? Im Vergleichsbericht hat Hashflare fast die dreifache tägliche Rendite im Vergleich zu CryptoGold, ist das immer noch so? Wenn ich mir das so anschaue dann ist es für einen Investor viel besser bei Hashflare und als Networker ist CryptoGold am besten?

  2. hallo, ich bin kein Networker, gar nicht.
    bislang mit 2k bei Hashflare. würde einen 2.Miner gern dazu nehmen, aber welchen (als nicht networker) ? und welche coins am Besten (mache 500$ btc und je 750$ Eth und dash bei hashflare….

    1. Bitte nur als Idee verstehen, ich würde noch bei Hashing24 und bei Genesis ein Portfolio anlegen, einfach zur Verteilung. Aber wenn du zufrieden bei Hashflare bist, dann kannst auch da reinvestieren. Wir werden das auch kommende Woche nochmal tun.

    2. Finde Bitcoinvest sehr spannend für nicht Networker weil dort keine Provisionen an deinen Sponsor gehen, lediglich eine kleine Aufwandsentschädigung die als Sponsor auf deine Hashrate on Top kommen. Beispiel: jemand startet mit 1000$ dann bekommt der Sponsor 25 cent pro tag. der Kunde bekommt mehr als ich irgendwo anders gesehen habe, nämlich 12 bis 15%, aktuell sogar drüber. macht bei 1000$ ca. 172$ im Monat ca. natürlich wird in BTC ausgezahlt. Für Fragen oder Infos einfach es.ericschneider auf Instagram anschreiben

  3. cryptogold hat die performancrunter genommen, um ein lifetimemining zu garantieren.. bei hashflare bzw. genesis hat man bei eth immer begrenzte Zeit

  4. Ich bin kompletter Laie in Sachen Cloud Mining. Die Preise, die dort genannt werden für die Pakete also 50$ / 500$ sind die eine einmalige Investition oder monatlich?

  5. hallo!
    ein freund von mir kann keine Renditen auszahlen. bei Anforderung steht immer nur “block Wallet”. deshalb bin ich skeptisch darin zu investieren. kommt man jemals wieder an sein Geld sollte das mining funktionieren? was ist dann mit der auszahlung.

  6. Also ich bin seit einiger Zeit dabei, nach dem ein oder anderen Startproblem, hat sich alles wunderbar entwickelt. Die Auszahlungen kommen, die Ergebnisse sind gut und das Unternehmen will nach vorne, dass merkt man. Weiter so und vielen Dank – hat sich zu dem Marktbesten lifetime Mining meiner Ansicht nach entwickelt. Genesis und Bitclub, kann man da nur noch vergessen!

Die Kommentare sind geschlossen.