Cryptogold Erfahrungen

In Bitcoin, Bitcoin Mining, Dash Mining, Ethereum, Ethereum Mining, Krypto Mining, Krypto-Gold, Litecoin Mining, ZCash, ZCash Mining

Cryptogold Erfahrungen – Einleitung

Dieser Artikel beschreibt unsere persönlichen Cryptogold Erfahrungen und basiert auf unseren persönlichen Investments. Screenshots können zu jedem Zeitpunkt angefordert werden.

 

Mining Test

BITCON-Mining, ETHEREUM-Mining, LITECOIN-Mining, DASH-Mining und ZCASH-Mining, mit diesen 5 Kryptowährungen startet der neue Mining Anbieter Krypto Gold. Mit einer Mining Farm in Island und in den USA wagt sich der neue Anbieter in den Krypto-Markt. Wir berichten in diesem Artikel nur über unsere persönlichen Cryptogold Erfahrungen.

Nach Aussagen des Betreibers sind die Mining-Server an den Ant-Pool angebunden, einer der weltweit größten Mining-Pools. Unsere bisherigen Cryptogold Erfahrungen hinsichtlich der Kommunikation des Unternehmens warten hervorragend.

Im Rahmen unserer „Mining im Test“ – Serie habe wir auch diesen Anbieter für euch getestet. Einmal mit einem 50$ BitCoin Paket und einem 500$ Ethereum Pool Paket. Hier die ersten Ergebnisse nach 30 Tagen:

Ergebnisse

Sl no Package Mining Value Date
1 ETH500 0.0457199 2017-06-08 00:00:08am
2 ETH500 0.0457199 2017-06-09 00:00:08am
3 ETH500 0.0457199 2017-06-10 00:00:08am
4 BTC50 0.0000479 2017-06-10 00:00:08am
5 ETH500 0.02762 2017-06-11 00:00:08am
6 BTC50 0.0000474 2017-06-11 00:00:08am
7 ETH500 0.02762 2017-06-12 00:00:08am
8 BTC50 0.0000474 2017-06-12 00:00:08am
9 ETH500 0.02762 2017-06-13 00:00:08am
10 BTC50 0.0000474 2017-06-13 00:00:08am
11 ETH500 0.02762 2017-06-14 00:00:08am
12 BTC50 0.0000474 2017-06-14 00:00:08am
13 ETH500 0.02762 2017-06-15 00:00:08am
14 BTC50 0.0000474 2017-06-15 00:00:08am
15 ETH500 0.02762 2017-06-16 00:00:08am
16 BTC50 0.0000474 2017-06-16 00:00:08am
17 ETH500 0.02762 2017-06-17 00:00:08am
18 BTC50 0.0000474 2017-06-17 00:00:08am
19 ETH500 0.02762 2017-06-18 00:00:08am
20 BTC50 0.0000474 2017-06-18 00:00:08am
21 ETH500 0.0255627 2017-06-19 00:00:08am
22 BTC50 0.0000459 2017-06-19 00:00:08am
23 ETH500 0.0255627 2017-06-20 00:00:08am
24 BTC50 0.0000459 2017-06-20 00:00:08am
25 ETH500 0.0255627 2017-06-21 00:00:08am
26 BTC50 0.0000459 2017-06-21 00:00:08am
27 ETH500 0.0255627 2017-06-22 00:00:08am
28 BTC50 0.0000459 2017-06-22 00:00:08am
29 ETH500 0.0255627 2017-06-22 00:00:08am
30 BTC50 0.0000459 2017-06-22 00:00:08am

Rendite

Wir sind mit dem Ergebnis bisher mehr als zufrieden, bei einem initialen Investment von 500$ für den Ethereum Pool und 50$ für den BitCoin Pool erhalten wir bei aktuellem Wechselkurs eine tägliche Rendite von 7.59 € Ethereum und knapp 10 Cent BitCoin am Tag.  In der Summe können wir ganzheitlich von positiven Cryptogold Erfahrungen berichten.

KryptoGold Anmeldung

Du möchtest auch mit dem Mining starten? Hier geht es zur KryptoGold Anmeldung!

 

 

Update nach 54 Tagen

Nach 54 Tagen muss ich sagen, die Ergebnisse sind hervorragend. Hier der aktuelle Stand in Form eines Screenshots:

Update 08.08.2017

ETH500 bringt im Augenblick nach dem Update bei Ethereum 0.003102 ETH pro Tag. Das BTC50 Paket bringt 0.0000406 am Tag.

 

[the-post-grid id=”1928″ title=”Geld verdienen mit Bitcoin Cloud Mining”]

Wir übernehmen keine Garantie für diesen Anbieter oder sein Produkt. Wir berichten ausschließlich über unsere Erfahrungen und übernehmen keine Garantie oder Haftung für dieses Produkt. Die Entscheidung bei diesem Dienst in das Mining zu investieren obliegt jedem Benutzer persönlich. Unsere Cryptogold Erfahrungen basieren auf unseren eigenen Tests und unserem Konto.

Zusammenfassung
Datum
Review von:
Cloud Mining
Bewertung
41star1star1star1stargray

You may also read!

Was ist Populous Coin?

Inhaltsverzeichnis1 Einleitung2 Populous Coin – Die Kryptowährung3 Populous Coin – Das Unternehmen4 Fazit Einleitung Die Populous Online-Plattform wurde 2017

Read More...
monero-mining-pirate-bay

Monero Mining im Browser – wir zeigen wie Pirate Bay es gemacht hat!

Inhaltsverzeichnis1 DEMO: Browser Mining – testen Sie es selbst1.0.1 Hashes/s2 0.02.0.1 Total2.0.2 Prozesse3 Frage an unsere Leser4 … und

Read More...

Was ist Edgeless Coin?

Inhaltsverzeichnis1 Einleitung2 Was ist Edgeless Coin?3 Wofür wird diese Kryptowährung verwendet?4 Wer steckt hinter Edgeless Coin? Einleitung Mit Edgeless

Read More...

9 commentsOn Cryptogold Erfahrungen

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Mobile Sliding Menu