Hashflare Erfahrungen

Hashflare Erfahrungen » Sie benötigen zum lesen dieses Artikels ca. 6 Minuten
✔ Anbieter des Monats - Passives Einkommen durch Masternodes
Der GetNode Club bietet seinen Mitgliedern eine Beteiligung am bislang einzigen Masternode Pool. zum Anbieter - (https://www.getnode.io).

Hinweis: SHA-256 Mining (Bitcoin) ist im Augenblick nicht bestellbar aufgrund der gestiegenen Difficulty. Prüfen Sie das Angebot für Ethereum Mining.
 

Der Erfahrungsbericht

Wir von der Krypto Magazin Redaktion haben für Sie den Anbieter Hashflare getestet. Wir teilen mit Ihnen in diesem Testbericht unsere Hashflare Erfahrungen. Als Magazin investieren wir unser eigenes Geld in die jeweiligen Anbieter und zeigen Ihnen die Ergebnisse transparent auf. Wenn Sie zum Anbietervergleich oder zum Bericht Hashflare Erfahrungen Fragen haben, sprechen Sie uns bitte direkt an.

Wir haben aktuell 1000.39 TH/s SHA-256 Bitcoin Mining
Aufgrund der gestiegenen Schwierigkeit scheint das Mining Experiment so langsam seinem Ende zu zu gehen. Wir haben uns aufgrund der aktuell leider schlechten Ergebnisse gegen den weiteren Kauf von Mining entschieden. Dennoch, Hashflare ist noch immer der aktuell beste Mining Anbieter am Markt aus unserer Sicht. Hier die aktuelle Prognose aus unseren knapp 1000 TH/s (wichtig, die Verwaltungskosten gehen noch ab, im Augenblick knapp -70%):

Leider nimmt sich die Firma aufgrund des Wechselkurses einen zu großen Teil des Ergebnisses:

Unter den aktuellen Umständen macht das Mining für Neukunden leider wenig Sinn.

Wir haben aktuell 1000.39 TH/s SHA-256 Bitcoin Mining
Aufgrund der sehr guten Ergebnisse beim Anbieter Hashflare haben wir durch Nachkauf einiges draufgelegt. In Summe haben wir ca. 150.000$ in das Mining bei der Firma Hashflare investiert. In den folgenden Ausführungen sehen Sie unsere aktuell gebuchte Leistung:

In der folgenden Grafik zeigen wir Ihnen die aktuellen Mining Ergebnisse je TH/s:

Sie sehen, aktuell erhalten wir vor Abzug der Wartungskosten ca. 0.00014428 BTC (Bitcoin) je gebuchtes TH/s. Das macht bei knapp 1000 TH/s ca. 0,14 Bitcoin am Tag. Hier sehen Sie das Ergebnis abzüglich Wartungskosten:

Hier nochmal in Zahlen, von 0,14011852 Bitcoin werden uns für Wartung 0,02317904 abgezogen. Das Ergebnis lautet somit: 0,11693948 BTC pro Tag. Immerhin 1457.08 Euro am Tag bei aktuellem Wechselkurs. (12460.13 Euro).

Wir haben 116,75 TH/s SHA-256 Bitcoin Mining gekauft

Wir haben zum Zeitpunk unseres Kaufs noch 0,11$ je GH/s bezahlt, ca 12 700$. Hier sehen Sie unsere wesentliche Kaufhistorie:

Unsere Ergebnisse je TH/s
Im Augenblick erhalten wir ca. 0.02777689 BTC am Tag für unsere 116 TH/s. Das entspricht bei aktuellem Wechselkurs ($4232.37) ca. 117.43$ am Tag. Davon gegen ca. 30% Kosten für die Maintenance (Instandhaltung) weg. Hier eine aktuelle Prognose des Systems auf Basis unseres Mining Vertrags:

Rundgang durchs Backoffice

Das 14600$ Experiment mit Hashflare

Krypto Magazin / Hashflare Interview 22.02.2018

Den Anbieter Hashflare haben wir im Augenblick als einen der besten Mining Anbieter hinsichtlich Preis-Leistungs-Verhältnis ermittelt.


Hinweis: SHA-256 Mining (Bitcoin) ist im Augenblick nicht bestellbar aufgrund der gestiegenen Difficulty. Prüfen Sie das Angebot für Ethereum Mining.
 

Unser Angebot

Wir bleiben für Sie am Ball, sobald es Gutscheincodes für neue Bestellungen gibt, werden wir Sie über unseren Newsletter direkt informieren. Tragen Sie sich hierfür einfach kostenlos in unseren Newsletter ein. Besuchen Sie auch gerne in regelmäßigen Abständen diese Webseite. Sobald wir einen Promo Code haben, finden Sie diesen auf dieser Seite.

Was ist ein Hashflare Promo Code?

Bei einem Promo Code handelt es sich um eine Art Gutschein oder Rabattcode. Diesen geben Sie bei einer Bestellung beim entsprechenden Anbieter ein. Anbieter wie Genesis Mining oder Hashing24 bieten solche Codes für Vertriebspartner an. Diese Codes bringen einem oftmals eine gewisse Prozentzahl an Rabatt auf die Bestellung. Meistens funktionieren diese Codes nur bei neuen Bestellungen und nicht bei Bestellungen auf Basis von Guthaben.

Mein Hashflare Code funktioniert nicht

Dann scheint es als ob Sie auf eine der vielen Fake-Gutscheinseiten reingefallen sind. Viele Seiten bieten einen Gutscheincode direkt mit dem Partner-Link an und locken so den User auf eine Anmeldung mit dem Partner-Link. Die entsprechenden Anbieter erhalten so Provision auf Basis Ihrer Bestellung für die Sie natürlich keinen Rabatt bekommen.

Redeem Code Hashflare

Hier spricht man vom einlösen eines Hashflare Codes bei der Bestellmaske im Kundenbereich. Über diesen Vorgang erhalten Sie Ihren Rabatt bzw. Ihre Provision. Sobald wir einen Code zur Verfügung stellen können, können Sie unter dem Menüpunkt „Redeem Code“ Ihren Promo Code eingeben und Rabatt erhalten.

Hashflare Code 2018

Ausgehend von der Idee, dass Codes auch einmal wieder verfallen, sollten Sie für das Jahr 2018 einen Promo Code von Hashflare benötigen, finden Sie diesen auf unserer Seite. Wir stehen in Kontakt mit dem Anbieter, wir halten Sie über unseren Newsletter auf dem Laufenden. Wir wünschen Ihnen in jedem Fall ein erfolgreiches Jahr 2018 bei Hashflare.

Hashflare Erfahrungen mit dem Support

Wir haben bislang sehr gute Hashflare Erfahrungen mit dem Support gemacht. Reaktionszeiten von zwei Tagen sollten jedoch von Ihnen eingeplant werden. Grundsätzlich sehen wir jedoch die Offenheit des Anbieters hinsichtlich unterschiedlicher Support Kanäle und einer gepflegten Facebook Seite als großes Plus.

Besonders toll ist die Offenheit hinsichtlich der Personen die hinter dem Unternehmen stehen. Kaum ein Cloud Anbieter geht so offen damit um. Es ist immer gut zu wissen, mit wem man am anderen Ende gerade redet.

Hashflare Erfahrungen mit dem Backoffice bzw. der Webseite

Die Webseite ist schnell und das Backoffice ist hoch professionell. Es gibt bislang keinen Cloud Anbieter bei dem man so viele Einstellungen machen kann. Wenn an der Webseite Wartungsarbeiten durchgeführt werden, wird vom Anbieter auf der Seite und auf Facebook darüber informiert, vorbildlich.

Erfahrungen mit den Ergebnissen beim Mining

Als aktueller Sieger unseres Mining-Vergleichs ist Hashflare natürlich sehr zu empfehlen. Wir sind mit den Ergebnissen sehr zufrieden. In diesem Testbericht und im Anbietervergleich sehen Sie ja unsere Ergebnisse. Wenn Sie gute oder schlechte Erfahrungen mit diesem Anbieter gemacht haben, sprechen Sie uns gerne an oder kommentieren Sie am Ende dieses Beitrags.

Erfahrungsberichte aus erster Hand

Bei Testberichten verlassen wir uns nur auf unsere eigenen Hashflare Erfahrungen. Sie finden einen Beleg zu jeder unserer Aussagen in Form von Screenshots auf unserer Webseite. Wir haben echtes Geld in den entsprechenden Accounts investiert und berichten nur über echte Ergebnisse. Uns ist ein transparentes Testverfahren sehr wichtig. Nur ein Anbieter den wir selbst getestet und geprüft haben wird von uns vorgestellt und bewertet.

Erfahrungen mit der Auszahlung bei Hashflare

Natürlich ist am Ende das Thema Auszahlungen mit das wichtigste. Nur ein Anbieter der aus den Zahlen im Backoffice echte Ergebnisse erzeugt ein guter und seriöser Anbieter. Diesen Fakt können wir bei Hashflare auf Basis eigener Erfahrungen bestätigen. Innerhalb von 5 Minuten waren unsere Bitcoin auf unserem Wallet bei blockchain.info. Auch in dieser Hinsicht können wir den Cloud Mining Anbieter nur empfehlen.

Sie haben noch Zweifel?

Gerne stehen wir Ihnen Rede und Antwort rund um unsere Testberichte. Sprechen Sie uns hierfür gerne direkt an. Bitte verstehen Sie unsere Testberichte nicht als Aufforderung selbst bei diesem Cloud Mining Anbieter zu investieren. Die Entscheidung ob und wie Sie bei diesem Anbieter einsteigen ist Ihre und sollte gut durchdacht sein. Wir haben leider auch keinen Einfluss auf die Entwicklung im Unternehmen und berichten immer nur von einem bestimmten Standpunkt und einem bestimmten Zeitpunkt aus. Wir hoffen dennoch, Ihnen mit diesem Testbericht ein wenig geholfen zu haben.

Unser Hashflare Review (Überprüfung)

Natürlich haben wir neben der eigenen Erfahrung auch eine ausführliche Prüfung (Review) durch Suchmaschine durchgeführt. Wir durchsuchen das Internet natürlich im Zusammenhang mit SCAM, Betrug oder Worten wie Abzocke. Gerade im englischen Sprachraum in dem das Cloud Mining bereits bekannter ist, gibt es mehr Erfahrungswerte.

Das Ergebnis unseres Hashflare Reviews

In der deutschen und internationalen Suche wie auch auf YouTube haben wir zu Hashflare keine negativen Erfahrungsberichte gefunden. Auf allen Plattformen wird der Anbieter als seriös und profitabel gelobt. Es scheint als ob Hashflare mit seinen Kunden noch keine all zu großen Fehler gemacht hat. Natürlich haben wir uns nicht nur auf diese Erfahrungsberichte verlassen sondern auch einen Test mit unserem eigenen Geld erfolgreich durchgeführt.

Sie haben andere Erfahrungen gemacht?

Sie sind beim Anbieter Hashflare und haben negative Erfahrungen gemacht? Bitte schreiben Sie uns an und berichten Sie uns über Ihre Geschichte. Wir werden das natürlich umgehend prüfen und ggf. mit dem Anbieter Kontakt aufnehmen. Es ist uns ein sehr großes Anliegen nur seriöse Cloud Mining Anbieter vorzustellen. Sie finden unsere Kontaktdaten im Impressum dieser Webseite.

Wer hat den Review durchgeführt?

Unser Team, allen voran Alexander Weipprecht prüft jeden Anbieter persönlich und nimmt auch Kontakt mit den Betreibern auf. Wir versuchen neben den öffentlich verfügbaren Informationen zu einem Cloud Mining Anbieter auch noch weitere Daten zu sammeln. Besonders konzentrieren wir uns auch auf das Thema „Meinungen in Internetforen“. Sollten sich hier viele negative Berichte über einen Anbieter häufen, würden wir der Sache auf den Grund gehen und einen Anbieter natürlich auch entfernen.

 


Passives Einkommen durch Masternodes
Empfehlung der Redaktion: Der Masternode Pool Club GetNode ist der einzige Anbieter seiner Art. GetNode ermöglicht seinen Mitgliedern eine Beteiligung an einem einzigartigen Masternode Pool der bereits über 100 Bitcoin groß ist. Durch ein aktives Management des Pools und ständigen Zukauf neuer Masternodes erzielt GetNode sehr gute Ergebnisse. Wer also schon immer mal ein passives Einkommen durch Masternodes wollte, hier ist die Change. Mit einer Mindestsumme von 1000 Euro oder 0.2 Bitcoin ist ein schneller Einstieg möglich. Die Einzahlung kann via Bitcoin oder Euro erfolgen. Die Auszahlung erfolgt automatisch alle zwei Wochen via Bitcoin. Wir sind selbst mit 1.2 Bitcoin in GetNode investiert und sind bislang sehr zufrieden mit den Ergebnissen.
Weitere spannende Themen ...
Zusammenfassung
Datum
Review von:
Cloud Mining
Bewertung
51star1star1star1star1star

135 Kommentare

  1. Ηello eѵеryone, it’s my first pay a quick visit at this web site, and
    paragraph is actually fгuitful designed for me, keep up pоsting these articles.

    1. “All new SHA-256 and Scrypt contracts will be issued for a limited term of 1 year from the moment of activation. All SHA-256 and Scrypt contracts activated prior to 01.09.2017 will expire on 31.08.2018.” die Verträge laufen noch bis zum 31.08.2018

      1. Zwei Tage zuvor habe ich ordentlich Geld reingesteckt und über Nacht wird aus “Lebenslang” eine 12 Monate Sache. In 2 Monaten dann ein 6 Monate Vertrag?
        Ich bin Stinksauer, aber weiß nicht was ich unternehmen soll. Ich denke ich muss froh sein, dass ich überhaupt noch was bekomme….

  2. zum 01.09.2017 werden die Konditionen für den Kauf von Rechenleistung bei hashflare.io geändert. Vielleicht ist das etwas für den Newsletter und/oder einen Artikel?! 😉

  3. Nicht nur neue Verträge weren neu definiert. Bestehende Verträge werden rückwirkend geändert und Verträge mit unlimitierten Laufzeiten werden plötzlich entschädigungslos zum 31.08.2018 gekündigt. Seriosität geht anders.

  4. Ich habe das gleiche Problem wie Peter und Manuel. Ich reinvestiere! vor dem 01.09. wurden mir zum Beispiel bei 2,40 USD Tagesgewinn, 0,02 TH/s gut geschrieben, ab sofort nur noch 0,01 TH/s, das sind mal eben 100% weniger……..Auch ich bin verdammt sauer!

  5. Ein Bekannter von mir hat am 31.8. noch um 1,20 gekauft und nun sagt er mir dass er ca. 1/3 pro 1TH/s Bitcoin erzielt wie ich. Wie gibt es das ? Ist das ein Fehler? Ist das bei allen so ? Er hat schon hingeschrieben aber dzt. 7000 Anfragen, also das kann dauern. Das ist eine Frechheit.

  6. Hallo Alexander!

    Es gibt so viele unterschiedliche Meinungen zwecks Vertrag laufen die jetzt nur aus und das Invest bleibt erhalten oder das Geld ist dann weg?

    LG Ernst

  7. Hallo Alexander.

    Was macht man denn nach einem Jahr? Wieder für z.B 14’000 USD einkaufen? Dann muss man die 30% noch abziehen plus wieder für 14’000 USD einkaufen? Somit wäre der Profit bei eurem Test etwa bei 15’000 Pro Jahr? Kommt das etwa hin? Oder mache ich einen Fehler?

      1. Ok werde ich machen, aber was macht ihr genau nach einem Jahr wenn der Vertrag ausgelaufen ist? Bei welchem Anbieter habt ihr euer Wallet? Habt ihr das lokal oder besser in der Cloud?

  8. Alle Verträge werden zum 01.08.2018 gekündigt. Ich habe Anfang des Jahres 100TH gekauft. ROI werde ich noch erreichen, bin aber mehr als enttäuscht. Seit etwas zwei Monaten dauern die Auszahlungen ewig. Heute stand zum ersten Mal, ein Fehler wäre aufgetreten, mal sehen ob es noch weitergeht. Laufende Verträge ändern???Ich denke alles dank Chinas Bann von nicht staatlichen Bitcoin “Abgabestellen”

  9. Eine Frage zum Hashflare.io wie sieht es beim heutigen Stand aus, ist es nach wie vor sinnvoller in sha256 zu investieren oder in Scrypt.

    Danke für die Antwort

  10. Hallo, können Sie mir bitte einen Rabatt KOD schicken? 2017 funktioniert nicht. Hashflare.de
    Danke, Tomas

    Hi, can you send me a discount KOD, please? 2017 does not work. Hashflare.io
    Thank you, Tomas

  11. Sehr geehrte Herren und Damen,

    ich bin kein Wirtschafter und daher habe ich eine mir unerklärliche und vielleicht auch dämliche Frage, zu der sich keine Antwort finden lässt. Deshalb wende ich mich an Sie alle.
    Wenn bei bei Hashflare es nur noch Jahresverträge gibt…wie verhält es sich dann mit der reinvest Funktion?
    Gilt dann für jeden Reinvest ein eigener laufender Vertrag für 12 Monate?
    Oder ändert sich mit einem Reinvest einfach das Ablaufdatum des einst abgeschlossenen Vertrages, nur das die ursprünglich erworbene Rechenleistung nach 12 Monaten abgezogen wird?
    Oder mal angenommen zum leichteren Verständnis meinerseits…
    Eine Woche vor Ablauf des Vertrages würde ich all die generierten Bitcoins reinvestieren. So erwerbe ich mir erneut Rechenleistung für 12 Monate? Jedoch wird in einer Woche die ursprünglich erkaufte Rechenleistung abgezogen?
    Bin ich mit dieser Annahme richtig :-\
    Mit bestem Gruße im Vorraus…der NOOB des Internets 🙂

  12. Hallo Krypto – Team,…habt Ihr noch Kontakt zu dem Support der Seite? Seit dem Wochenende stehen 6 Leute von mir in der Pipeline …es wurde sehr viel Geld eingezahlt….Die Accounts aber nicht aktiviert…zusätzlich habe ich auch schon 2x den Support angeschrieben…keine Antwort….auf Twitter und Facebook laufen die Leute mittlerweile Amok…keine Payouts sowie kein Feedback vom Support nach mittlerweile 2 Wochen, das dass Unternehmen evtl nun Dicht macht…Die Informationspolitik in diesem Unternehmen lässt sehr zu wünschen übrig..per telefon nicht erreichbar..man wird nur auf Mail verwiesen…klar kann ich mir vorstellen das durch den Discount 1000ende Überweisungen aufkommen und diese abgearbeitet werden müssen….aber eine Information wäre dann angebracht das Sie überladen sind….bitte gebt Feedback ob eure Auszahlfunktion noch funktioniert…könnt Ihr ein neues Video hochladen und Feedback von der Obrigkeit mal einfordern?…Das aktuelle Verhalten schadet dem Unternehmen extrem…und die User bekommen Zweifel das all ihre Investments nun futsch sind…bei dem Einkommen die durch den Hype bei denen einfließt…sollten Sie besseren Support bieten können.

    1. Grüße dich,
      ja ich habe Kontakt zum Support. Die Auszahlungen funktionieren, die Verzögerung liegt aber nicht an Hashflare. Eine Transaktion beim Wallet Anbieter von Hashflare dauert im Augenblick bis zu 57 Stunden bis zu Freigabe. Das Unternehmen schreibt, bis zu 7 Tage Zeit bis zur Verarbeitung von Überweisungen. Ich verstehe das gut, dass man da bei großen Summen nervös wird. Dennoch, bislang hat alles funktioniert und ich bin sehr zuversichtlich, dass es auch weiter so sein wird. Ich denke 1-2 Tage Geduld kann man noch aufbringen.

      1. Danke für die fixe Antwort,
        gut dann werde ich versuchen meine Investoren zu besänftigen.
        Angefangen hat es damit das einer von 15 Freigeschaltet wurde aber die Provision nicht mehr bei mir Einging..letzte Woche funktionierte alles noch einwandfrei…Support angeschrieben…kein Feedback..Im Internet geforscht und auf die Beschwerden aufmerksam wurde….wir stehen gerade erst am Anfang mit Cryptowährungen und ich denke es wird noch 2-3 Jahre dauern bis es zu einem Politischem Umbruch kommen wird….das Unternehmen hat sehr viel mehr Potential in Relation zu anderen Betreibern …Design Präsentation und Support…ich komme selbst aus dem Support der Automobilbranche und weiß sehr wohl wie es sein kann wenn etliche Anfragen kommen und nicht genug Mitarbeiter vorhanden sind…würde mich ja selbst anbieten bzw Ideen mit einbringen um das Unternehmen noch weitaus wirtschaftlicher zu gestalten …;) wie bekommt man Kontakt zu deren Heads? Gibt es da eine Möglichkeit? Telefon ist nur ein AB am anderen Ende…Ihr habt erwähnt das ihr per Skype mit denen im Kontakt steht…könnt Ihr hier unterstützen?

        1. Ja, ich kann den Head of Support fragen ob ich seinen Skype Namen weitergeben darf. Das Problem, der antwortet mir gerade auch sporadisch 🙂 ich versuche meine Anfragen in der richtigen Dosis zu machen. Ich helfe ja den ganzen Tag diversen Usern wenn es um Einzahlungen geht usw. Dafür ist ja der Support da. Bislang habe ich aber auch per Mail immer eine Antwort bekommen, manchmal früher manchmal später. Im Grunde dürfte man vor 7 Tagen gar keine Anfrage stellen, einfach weil das Unternehmen sich diese Frist ja einräumt.

  13. Vielen Dank für die Unterstützung,
    ja der Deutsche Support fehlt hier leider bei Hashflare…seit ende 2016 gibts keine Feeds mehr in den deutschen Foren…und der deutsche Twitteracount macht wohl auch schon Urlaub seit Anfang des Jahres 🙂 …wie bereits erwähnt würden Sie einfach nur die User mit einer allgemeinen Info versorgen wäre sehr viel Frust den Leuten schon mal genommen.(melden macht Frei)…eure Reaktionszeit hier muss ich sagen ist ja ein Paradebeispiel…so erwartet man einen funktionierenden Support…aber Tagelang darauf zu hoffen das sich überhaupt mal jemand meldet verschlimmert das ganze :/…brauchen Sie irgendwelche Kontaktdaten von mir?

  14. Guten Morgen,
    der Rabattcode funktioniert wohl nicht mehr.
    Wir sind ja eine größere Gruppe und bei den einzelnen die den zum ersten mal nun nutzen wollten, kommt die Meldung…Die Gebrauchgrenze dieses Codes ist erreicht worden. Gibt es einen Userlimit auf den Code? Oder können Sie diesen erweitern? Beste Grüße

  15. Ich warte jetzt seit 1 Woche nachdem ich gezahlt habe ob sich was tut… jedoch ist mein Geld weg und bei der Transaktion steht Timeout… vom Support antwortet niemand… das Geld wird wohl futsch sein… Schade…

  16. Ständig erhalte ich einen 1015 Bann. Bin inzwischen einfach nur noch genervt wegen der ganzen Zeitverschwendung: Inzwischen hatte ich mich zumindest Anmelden und meine Mail bestätigen können. Wollte gerade einen Probebestellung über 3000$ machen und den Rabttcode eingeben – PENG – 1015 gebannt!
    Dann halt nicht. Wenn die halt anscheinend die (potentiellen) Kunden draußen halten wollen, dann soll es wohl nicht sein. Mein Vertrauen in das Ganze ist dahin. Angenommen ich hätte die Summe bezahlt und könnte mich nicht mehr einloggen weil ich ständig die 1015 Meldung erhalte?! Sogesehen habe ich noch richtig Glück gehabt. Diese Beschwerde könnt Ihr denen gerne weitergeben.

    1. Hinweis von unserer Seite, das Problem kommt immer bei der Eingabe des Gutscheincodes. Ich denke das CloudFlare (Anti Hacker System) bei der Eingabe des Gutscheincodes meint ein Muster zu erkennen und sperrt deshalb den Zugriff. Bitte einfach eine Stunde warten und dann ohne Gutscheincode versuchen. Dann sollte es gehen.

  17. Ich bin nun schon die ganze Zeit am hapern, ob ich nun in Hashflare einsteigen soll oder nicht. Habe bis jetzt nur schlechte Erfahrungen mit solchen Programmen gehabt und schon sehr viel Geld verloren. Aber das scheint ja alles kein HYIP zu sein. Vielleicht könnt ihr mir da ja weiter helfen.

  18. Hi, Frage 1: warum sehe ich keine Umsatzprognosen wenn ich die TH eingebe. kennen sie vielleicht den Grund?

    Frage 2: ich habe mit Kreditkarte einzahlen wollen und auf der Seite wird angezeigt “Please enter verification code for your purchase …..”

    wo ist dieser Code zu finden? ich komme dadurch nicht weiter.

    Liebe Grüße und Danke für Ihre Hilfe!!

  19. Hallo Alexander,

    ich habe am 13.12.17 um 2:22 AM TH´S gekauft. und bislang ist nichts vom Ertrag sichtbar, es steht weiterhin überall eine 0 bei der BALANACE, weist du wie lange das dauern kann bis es da ist?

    danke für deinen schnellen antworten und Hilfe ist echt sehr sehr lobenswert!!!

  20. Hallo Alexander,
    weißt du schon etwas wegen Weihnachtsangeboten? Derzeit ist die Seite ja aufgrund von Wartungsarbeiten gesperrt bzw. öffnet sich nur sporadisch, obwohl es gestern schon fertig hätte sein sollen. Weißt du an was gearbeitet wird?
    LG

  21. Hallo,

    wie sieht es mit der Laufzeit von Reinvestments aus? Wenn ich nun ein Jahr lang reinvestiere, verlängert sich doch nicht die Vertragslaufzeit, oder? D.h. am Ende hätte ich evtl meine TH/s vervielfacht aber immer noch nichts eingenommen. Verlängert sich dann automatisch der Vertrag oder wie sieht hier die Situation aus?

  22. Ich habe vor einer Woche über KreditKarte bezahlt. MasterCard hat Geldtransfer bestätigt. Mein Geld sehe ich immer noch nicht auf der Plattform – INVALID als Status. Connectum weisst ebenfalls aus das alles korrekt übertragen wurde. Hashflare support antwortet nicht trotz mehrerer emails!

  23. Hallo,

    habe ebenfalls am 07.12.2017 750 Dollar überwiesen. Bis heute nichts passiert.
    Keine Freischaltung keine Rückmeldung. Support antwortet nicht.
    Kopie der Zahlung gesendet etc.
    Weiss jetzt auch nicht ob das noch funktioniert.
    Vielleicht haben Sie ja noch eine Idee?

      1. Hallo Hr. Weipprecht, ich verfolge nun schon einige Zeit alles über HashFlare.io. Auch das was Sie hier geschrieben haben hat mich überzeugt dort ins Mining ein zu steigen. Habe dort mit drei Accounts, die ich über Kreditkarte bezahlt hatte, eigentlich gute bzw. problemlose Erfahrungen gemacht. Nun habe ich zwei größere Summen in zwei Accounts am 5.12.17 und 13.12.17 (14.000 $ und 15.000 $) überwiesen. Einer hat inzwischen Timout der andere noch im Pending. Mail an den Support in beiden Fällen vom 11.12.17 und 18.12.17 bleiben völlig unbeantwortet und wie ich sehen kann auch unbearbeitet. Was kann man da nun machen?

  24. Hallo Alexander,
    alle, die wie ich den Weihnachtsdiscount abwarten wollten, haben heute eine Niederlage einfahren müssen. Statt 1,5$ kosten 10GH/s nun 2,2$. Weißt du vielleicht in welchen Zeitabständen hashflare nachrüstet?

  25. Wollte gerade auch 1TH/s nachkaufen… statt den erwarteten 150 dollor nun 220 dollar…. und die Auszahlung pro TH/s singt auch von tag zu tag…

    15.12= 0,0001616
    16.12= 0,0001582
    17.12= 0,0001469
    18.12= 0,0001472
    19.12= 0,0001407
    20.12= 0,0001241 ?????

    also das ganze ist irgendwie komisch…. hatte am anfang einen guten eindruck… aber nun…. tzzzzz

    1. Der Kurs und die damit verbundene Nachfrage anderer Miner ist ja auch massiv gestiegen die letzten Tage. Und ja der Preis wurde angehoben, er wird auch wieder runter gehen, sobald die neue Hardware installiert ist. Laut Unternehmen bremst das ein wenig die Nachfrage um Zeit zu haben die neue Hardware zu installieren. Ich würde auch noch ein wenig warten, bis der Preis wieder ein wenig besser ist.

    1. Wenn du kein Englisch kannst, bitte einfach den Text in Google Translate eingeben. Die testen den neuen Payment bzw. Wallet Anbieter und haben deshalb aus Testzwecken 0,2 BTC minimum eingestellt. Wird sofort runter gesetzt sobald die Tests abgeschlossen sind.

  26. Hallo Alexander,
    du schreibst: “Und ja der Preis wurde angehoben, er wird auch wieder runter gehen, sobald die neue Hardware installiert ist. Laut Unternehmen bremst das ein wenig die Nachfrage um Zeit zu haben die neue Hardware zu installieren. ”

    Weißt du aber auch wann diese installiert wird? In Tagen/Wochen oder gar 2 Monaten? Danke für deine Hilfe! LG